Год Свиньи
Я Кабан по гороскопу, я Свинья,
Все ровесники мои такие ж Свиньи!
Вот и дождалИсь начала февраля -
- Год пришёл ленивой животины.
В нём споём,.. ну да - Не так, как соловьи,
Но зато с восторгом, упоеньем.
Что не петь? - Куда ни глянь - везде свои!
В предвкушении... В душе моей волненье.
Как у всякой, у порядочной свиньи,
У меня желанье есть такое -
- Два стакана хлопнуть и - "Уииииии!"
Можно дозу увеличить вдвое...
Но тогда уже совсем не до "Уииииии"
- Только бы добраться до фазенды.
Приползти, прижаться боком до стены,
Но почувствовать - Ура, я снова "в бренде"!
***
Вот и наступил мой Новый Год!
Отмотал я пять годков свинячих.
Дай мне Бог чураться всех невзгод,
Избежать непониманья и болячек!..
Свидетельство о публикации №119020502322