Графитовое возрождение

Возрождение…, и вот!
С Украины шум идет
Демократия в разгаре.
Кандидаты все в ударе

Порошенко пан «святой»
Гонит свой народ косой
Подчистую, стар и млад
«косит» гривной всех подряд!

Кандидатов…, их не счесть.
То народа ум и честь.
Кто с психушки, кто с тюрьмы
Страны лучшие умы!

Клоун есть, всех обогнал.
Быть всех лучше обещал.
Дама…, мерзкая грозит
Мол, Россию победит!

Все про Крым, и про Донбас…
Слышим мы, их трубный глас.
Газа будет…, «завались»
Хоть с соседом им делись!

«бомбу сделаем с графитом»
Москалям, тем…, недобитым…
И Кубань, и Краснодар…
Вам, народ…, дадим мы в дар!

Пенсии? Тут однозначно!
Кандидат вещует смачно!
Всем повысим, всем дадим.
Даже очень молодым.

Эх! Заживем, народ, красиво!
Украина – это сила!
Дух «шумерский» возродим!
Наш порыв, в сие един!

Пересуды и подсчеты…
В избирателях «пролеты»…
Кто, мол, нынче не в стране
Это, голоса из вне!

Странно, только вот одно
Глазом всем простым видно
Кто уехал, кто сбежал…
Кто-то, просто , не рожал…

Избирателей, ПРИРОСТ!!!
Миллион! Вот это «хвост»!!!
Где? Откуда? вот загадка!
«Демократия»! Вот хватка!!!
****


Рецензии