Не знаю с чего начать...
Так видимо заведено от Мироздания.
Новой Дух обернет Шар Земной.
Дух - помазан,
Ожиданием, ожиданием, ожиданием...
Как мы все жили-были? Елки наряжали,
Оливье пластали килограммами...
Мы и музыка: друг друга любили?!
Созиданием, познаванием, пониманием...
Без обмана - Ты, безобманный - Год!
Чтоб вкатиться Земле навстречу,
Потеряшкой-дурной, как буддийский кот,
Уложив нас всех в крутой пике - поворот.
На башку - кирпичом, на плечи - шарфом:
"Брат - поэт, ушел! Ты, слышишь?!
Мироздание! Мироздание! Мироздание!"
Дружище, Децл, не спрошу Тебя:
"Зачем? Почему?" Усмехнешься губами:
"... Живу, как надо!"
и Твой офигенный хип-хоп, частичкой Души,
обернув Планету в канун Февраля,
Звездой, в синеве - растворился туда,
Полетел, а за ним,- весть гранатой...
От буддистов тебе - поклон навсегда,
Ты ушел так легко, как Ночь, на - "Раз, - Два!"
с Мирозданием, в Мироздание, в Мироздание!
Новым счастьем, чем ты горел:
Узнаванием, созерцанием, обожанием..!
Слезы катятся, будто Ты - не у дел,
Подожди..! Про гляжусь! Ха, да Ты, в передел,
Заявил Всем: "Это Ваш, здесь предел!
Заморочил Нас всех
расставанием, расставанием, расставанием!
Бессребреник Ты, человек - Надежд!
Принимай Новый День, не как - увалень.
Ты живи, дыши, люби, - все как прежде,
В счастье, ты улетел, - Вечный труженик..!
______________________________________
Хорошему человеку и отличному парню...
05/02/2019, Хакасия
Свидетельство о публикации №119020502297