Любовь сейчас

Не обещайте мне любовь
Любя, не нужно обещаний
Коль будоражит пламя кровь
Не будет время для прощаний.
Не обещайте мне любовь
К чему слова ведь нету действий
А значит это только бред
Не нужно мне его последствий.
Любя не нужно просто слов
Уже достаточно намёков
И если вдруг вскипает кровь
Не будешь точно одиноким.
А если нет огня в крови
К чему пытаться всё исправить
Ведь в этой жизни был момент
Когда всё можно бы направить.
И если был упущен он
К чему слова, закрыто сердце
Не стоит в дверь стучаться вновь
На стук закрыты будут двери.
Нам в жизни всем представлен шанс
И если  он остался втуне
Исчезнет просто без следа
И ветер лишь свечу задует.


Рецензии
Слова с одной лишь стороны, и дверь давно закрыта там же..А если уж "закрыто сердце", к чему тогда и все слова?.....

Арина Родина   17.02.2019 01:34     Заявить о нарушении