Всё исправит мудрый Бог!

Время протекает незаметно:
Как песок сквозь тусклые года.
Без тепла и ласкового света
Жизнь рекой несется в никуда.

Я хочу на миг остановиться,
Посмотреть: куда же я влекусь.
Жизнь моя как будто только снится,
Но проснуться тоже я боюсь.

Вспоминаю о былых потерях,
О  надеждах, грезах и мечтах.
Все ушло... И я уже не верю,
Что меня покинут  боль и страх.

Но в душе, измученной страданьем,
Все же есть приветный уголок,
Где пытаюсь творческим сознаньем
Верить: всё исправит мудрый Бог!

04 февраля 2019


Рецензии