Не кричите!
Не садите меня на дорогу!
Каждый пальчик болит и скрипит
И не слушает руку и ногу.
У меня нет решенных проблем,
У меня очень слабая карта.
И вопрос к Вам не скромный совсем:
Что мы делаем завтра?
Я жалею, что мне суждено:
Ваши губы не для поцелуя.
Если пить, то, конечно, вино.
А играть с игры, только, блефуя.
У меня нет решенных проблем,
У меня очень слабая карта.
И вопрос к Вам не скромный совсем:
Что мы делаем завтра?
Я остыл на веранде собой.
Вы внесли плед и, вдруг, уронили.
А за Вами поэт встал другой...
Вы ж его не любили!
У меня нет решенных проблем,
У меня очень слабая карта.
И вопрос к Вам не скромный совсем:
Что мы делаем завтра?
Свидетельство о публикации №119020502097