Живу, не мудртсвуя лукаво...
(Немного, правда, дамам лгу),
Не приношу свои уставы
В дома чужие. Не могу
Не протянуть руки ладонью:
"Здрав будь", и не обижусь, если
Руки в ответ не будет. Понял -
Мы делимся лишь тем, что есть
Внутри. И от пустого сердца
Пусть будет лучше пустота,
Без лицемерия, как средства
Казаться другом. Верю сам
Во все немного, проверяя
Законом физики рассвет,
От окружающих скрывая
Своих богов, которых нет.
Ищу ответы и вопросы,
Ловлю стихи как дар небес,
И, может быть, найду Кого-то,
Кто бы в моей душе воскрес....
Свидетельство о публикации №119020502094