Метеор судьбы
Там переходы, Млечный путь.
Он чтоб не сбиться, не свернуть,
Задуман в целом грандиозно.
Сродни дороги, ведущей в вечность,
Расстояния измерены встречей.
От развилки до поворота
Запускает кометы кто-то.
Свет на Полярной звезде
Вновь манит меня к тебе.
Пусть станет она путеводной,
Дорога судьбы пешеходная...
05.02.2019
Свидетельство о публикации №119020502088