Мы пахнем розой, шоколадом...

Мы пахнем: розой, шоколадом, спермой.
Мы часто возвращаемся на улицу.
Я до сих пор целуюсь неумело.
А, кто скажи, умело, здесь целуется?
Кино успеет изменить надеянность:
То, что впервые, лучше, чем уверенно.
Подводит, иногда, людей беременность.
Особенно, когда рождают первого.

Какие дни из словосочетаний!
Хочу сказать по-русски до английского.
Могу составить рифмы из названий,
могу приблизить близкого к неблизкому.
Но одиноко средь толпы бушующей:
Неинтересно в мире интересного.
Я жду какой-то музыки чарующей
И средь вранья блистающего честного.


Рецензии