Обидчику графоманов!
До чужих графоманских стихов ?
Прочитал и гуляй смело
Пиши свои , гравируя слог !
Да,без рифмы пишу ну и что же ?
Меня никто не учил !
Бог даёт мысли в ритме
И пишу тем, кто рядом и мил .
За зазнайство и непомерную гордость
Получишь от Бога урок
И нечего мне указывать
То же мне нашёлся пророк !!!
Свидетельство о публикации №119020502040
Людмила Тутова 27.02.2019 20:47 Заявить о нарушении
Галина Корженко 08.08.2019 18:13 Заявить о нарушении