Вся, до мига

   ***
В путь к совершенству, путник, устремись
Неудержимо,  в светлый мир грядущего,
Всё прошлое оставь, не оглянись,
Оно - помеха для тебя, идущего
В трудах и подвигах Всесущему навстречу,
Чтоб слиться воедино с Ним сознанием,
Постигни истину, могучим Духом вечен,
Тьмы не страшись и порази дерзания
Мечом блистающим малейшие ростки
В Душе невежества и многоликой самости,
Дела и помыслы пребудут высоки,
Коль их направишь для Всеобщей Благости,
Где не пройти, Любовь тебе крылами,
Над бездною, не медля, вознесись,
Пусть, Сердце полнит всетворящий пламень,
Путь к совершенству - вся, до мига жизнь!
   ***


Рецензии