2019. Ночная история

Igor Von в раздумьях.
Вот скажите мне, дорогие друзья, откуда берутся наглые клиенты?
Казалось- бы, в рекламе, которую я размещаю, указан сайт, на котором,
потратив пару минут, можно получить всю информацию- но нет. Нужно звонить
в выходной день и в нерабочее вечернее время и начинать учить меня жить.
Иначе как врожденной наглостью, синдромом Шарикова или душевной хворью
я это объяснить не могу. Утомили)))


Пародия

Я живу своей жизнью, никому не мешаю,
   - тут ночами звонЯт, почему? - "Я НЕ ЗНАЮ"?!
А пошли бы вы на х.р, для решения проблемы,
   я не личный Шумахер, для ночной теоремы.

Неужели так трудно, кликнуть сайт на обложке,
   и минуту потратить на свои "м@нд@вошки".
А учить меня жизни, ночью точно ненадо,
   я пошлю вас подальше, может я буду гадом!


Рецензии