Огради семью от лиха
Тянет написать.
В слово чувства завязать.
Я хочу просить у Бога,
Чтоб не был ко мне он строгим.
Тут мне как-то не уютно...
Как-то всё наоборот,
Каюсь перед Ним охотно,
Я прошу за грешный род:
"Боже, можешь не бросать нас?
Можешь по тропе вести?
Мы здесь падали не раз,
Дай прожить года в чЕсти.
Не остави моих деток,
Я за каждого прошу,
А удар от беса меток...
От него я увожу
Той молитвой, теплой, тихой,
Что к Тебе, мой милый Бог!
Огради семью от лиха,
Каждый чтоб спастися смог."
5.02.19
8:06
Свидетельство о публикации №119020502016
Пётр Белов 2 14.02.2019 10:12 Заявить о нарушении