Декабрист? нет, декабристочка!
Это вторая волна.
Какой же он нежный!
Любуюсь, дыхание затая!
Совсем покупала малечком,
Цветение долго ждала.
С тобой каждый день говорила.
В холе-неге растила любя.
Зацвел первый раз третьегодком.
И я обомлела! Краса!
Вот, дважды за зиму цветешь ты,
Невестой. Моя ДЕКАБРИСТОЧКА!
5.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119020501941
СПАСИБО за красоту!
С теплом души. Я
Вера Балясная 05.02.2019 22:17 Заявить о нарушении