Капли без моря

Нет океана без капель!

Но,
Как бы ни было
Странно,
Есть
Капли  —
Без океана!

Капли
Такие
Кажутся
Полыми!
Голыми!

Снятся им
Синие волны!

Грезят капли
По волжской
Косе!
Звенят:
"Я не такая,
Как все!"

А о чем  еще
Можно
Звенеть
Одной?!!

Скучно
И страшно —
Не быть
Волной!


Рецензии