продешевил
под водочку под сладкую и с горничной шалил
пел про любовь ей птичкой одаривал яичком
похлопывал по попке и жемчуга дарил
она его Павлушей звала как будто мужа
была в постели лучшей - он так ей говорил
- душа моя Алина сладка ты как малина
но Плюшкин всё ж скотина и я продешевил...
Свидетельство о публикации №119020500188