Жизнь - миг
В звуках ночной тишины.
То, что казалось бессмысленным,
Вдруг обретает черты.
Маются воспоминания
В клетке событий и дат.
Память свои притязания
На меня увеличит стократ.
Всё, что незыблемым грезилось,
В пыль превратится, туман.
Гроздья дурмана развесили
ПосУлы и самообман.
Станут обиды ничтожными
В свете белесой луны.
На все вопросы сложные
Ответы уже не нужны.
Истина в первой инстанции —
Жизнь — не плацдарм и не ринг!
Жизнь моя — инсталляция.
Жизнь — не вечность. Жизнь — миг!
Свидетельство о публикации №119020501868