Желаю солнышка в душе...

"Желаю солнышка в душе
И неба ярко-голубого,
Всего хорошего в судьбе,
И счастья самого большого!"-
Я удивилась прямотой,
Что осветила эти строки,
Словами нежности простой
Без огорчений и подоплеки.
Теперь читай мои стихи
И вспоминай былые годы,
Тире и точки не прими
За те ненужные разводы.
Я часто думала о том,
Что зря обидела тебя,
И снова в горле вставал ком,
И снова близилась слеза.
Озарилась вновь душа
Теплом,покоем,не иначе,
Была не так уж хороша,
Решала второпях задачи.
3 года медленно неслись,
Тогда отвергла я внимание,
Стихи,стихи летели ввысь,
От Бога слог и понимание.
Все также холодно одной,
Хожу-брожу в пустой квартире,
Пишу-пишу своей рукой,
Мысли охвачены лишь лирой.
Прошу прощения.Зачем
Тебя ругала за подарки?
За то внимание,взамен
Одна пью чай и без заварки.


Рецензии