Осколок счастья. 3731. 29. 01. 2019

3731. 29.01.2019.
Осколок счастья среди трав
Зовёт: "приляг со мною рядом,
Как я не права, как ты прав,
Но поманил меня он взглядом

И я растаяла, ушла,
Ослепла от любви и страсти.
И ведь подумать не могла,
Что ждут меня одни напасти.

Скользнув по сердцу, страсти миг,
В ночном эфире растворился.
Остался лишь душевный крик,
Он много дней о стены бился.

Приляг со мною и согрей –
Виновна я, и в этом каюсь.
Не сыщешь, женщины, верней,
Поверь мне милый…. Постараюсь".


Рецензии