С девушек нужно снимать

С девушек нужно снимать ответственность.
Первым делом. Возьмите за правило.
А не платья, пальто или ветреность.
Чтоб сама она, бедная, справилась.

Не найдешь ты, увы, уже ангела.
Ну а дьявола не изменить
Черти ходят, как-будто бы преамбула
Разрешила им снова любить.

А вот люди, они еще чистые.
А вот люди, они еще есть.
Так возьмите за правило искренность,
А то дьяволов будет не счесть.


Рецензии