Любовь последней, первой не бывает

Любовь последней, первой не бывает,
Она живёт в тебе и счёт не знает,
Её с влюбленностью не путай никогда,
Она пришла-ушла, и что тогда?
Любовь же безответной не бывает.
Кто так любил, ответ, конечно, знает:
Что ты даёшь, тебе дадут взамен.
Любовь - Божественный закон-обмен
Энергий вознесения двоих.
Когда сейчас читаешь этот стих,
Ты с ним любви частичку получаешь,
И, если есть энергия, читаешь.
Так и с людьми, с животными, цветами,
Со всем, к кому душою мы припали,
Кому кусочек сердца мы даём,
Вдвойне мы в том любви своей найдём.
А если нет, то это не любовь,
Случайно в нас взыграла просто кровь.


Рецензии
Да, Лариса, я приняла и почувствовала Ваш лучик. Благодарю! Вот бы такой сериал показали:" Не бывает любовь безответной, если это, конечно, Любовь."

Лидия Поберевская   09.02.2019 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю вашу светлую душу!

Лариса Белоус   09.02.2019 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.