А я уже забыла как ты выглядишь

А я уже забыла как ты выглядишь;
Не снится по ночам твой тусклый взгляд.
Я перестала ждать пока ты выкуришь
Не много яда, пару штук подряд.

Название сигарет твоих не помню.
Что пил, кого любил и чем болел...
Лишь помню подсознательную бойню,
И то, что к жизни вовсе охладел.

Еще я помню голос, что повсюду
Уж пару лет преследует меня...
Тебя забыла, только помнить буду
Твои потерянные черные глаза.

Конечно, хватит, это детский лепет.
Ведь не было ни счастья, ни любви.
Только скажи, откуда этот трепет,
Что дарит не спокойствие души?

А я уже забыла... Нет, я думала,
Что мне уже не важно как живешь.
Твой эгоизм, увы, не переплюнула.
Но может это ты меня зовешь?


Рецензии