Разве это свобода?

Грязные тени на чистой земле,
Мы - поколение смертных.
Ангелы с раной на белом крыле
Больше для нас незаметны.

Медленно тает наш проклятый век,
Боги над нами смеются...
Кто же сказал, что я - человек?
Как эти твари зовутся?

Как называть мне того, кто отдал
Сердце свое ради тленного мира?
Жизнь очень яркий, цветной карнавал
Жаль, я не знала Шекспира...

Жаль, что наш век продает доброту.
Жаль, что так ценится мода.
Люди на деньги меняют мечту,
Ну разве все это свобода?


Рецензии