костомашка о загадках

Загадки древнего, народов и миров
Умы тревожат, споры порождают
Завесы из витиеватых слов
Как бык овцу причину жизни покрывают
Да и кому она нужна, Причина
Большой-ли Взрыв, пришельцы-ли быкуют
Искать иные смыслы признак дурачины
Есть слово жрать и то, что с ним рифмуют


Рецензии