Приведите Ваше доказательство

Приведите ваше доказательство.
Агзубиляхи мина Шайтани ражим.
Всех МЫ сделали пророками.
Зародить вражду и ненависть среди них?
до дня воскрешения!
Пророк,бойся Аллаха!
Их схватывает величие во грехе.
Не повинуяся неверным и лицемерам.
Уразумели Джинны?
Мы всего лишь шутили и издевались.
Аллах поиздевается над ними
и усилит их заблуждение
в котором они скитаются слепо.
Ты не заставишь видеть слепых!
МЫ сделали из них обезьян и свиней!
Разве ты будешь есть мясо своего брата,
когда он умер?
Разве ты удивляешься повелению?
Я не причастен к тому,что ВЫ творите.
Вы не поклонитесь тому чему я,поклонился!
Когда придут доказательства,
не поможет вам ваша вера! 12:33мск 17.05.19


Рецензии