2. Пятиминутные экспромты

    Продолжение.
  http://stihi.ru/2019/02/04/1742
************************************
     Мороз – нос.
С ветром яростный мороз,
Влёт морозят птицу.
«Я боюсь…» - прошмыгал нос.
«Мне бы рукавицу…»
***
     Морковка – перловка,
     Морковка – коровка.
Покраснела вся морковка; -
(Злость такой цвет придаёт).
Что, какая-то  перловка,
В свою кашу не берёт.
«Не горюй; - мычит коровка,
Я скажу тебе одной: -
Если в пище есть морковка,
Сладким будет мой удой!»
***
     Синяк – никак.
Шишка, больно и синяк,
Лёд поможет точно!
Не уходит грусть никак,
Мёд с чайком и срочно!
***
     Распутин  - Путин.
Был мужик такой Распутин,
Удивлял и раздражал.
А у нас сегодня Путин,
Нам подобное создал.
***
     Говно – бревно.
Все мы знаем, что говно
Плавает – не тонет.
Но оно же не бревно, -
Всё волна размоет.
============================

Продолжение следует.


Рецензии