Шишки лучше или сабли

Кто сейчас копает яму,
Видя в Путине врага,
Я скажу ребятки прямо:
Не валяйте дурака...

Вас с ума рехнуло "Эхо"
То, которое в Москве,
Все вы верите в потеху,
В бред о призрачной халве...

Вам Косьянов и Навальный
Или Гозман-сумасброд
Однозначно и буквально
В рот пихают бутерброд...

Проглотив, не подавитесь,
Изойдёте на г..но...
Лучше вО время очнитесь,
Всё давно предрешено...

Захотели революций,
Чтоб с изгоев убежать,
Но дождётесь "экзекуций" -
Отрыгнётся благодать...

Твари вашими руками,
Вас толкают на рубеж...
Не пора ль рулить мозгами
И заткнуть худую брешь?

Все: Навальный и Косьянов,
Гозман, прочее дерьмо
Вас стремятся очень рьяно
Подзапречь в своё ярмо...

За ноздрю на баррикады
Вас настойчиво ведут
Англосаксовские гады -
Мозг-то есть у вас ВОТ ТУТ?

Иль извилин маловато
В вашем прОпитом мозгу?
Нынче с вилами ухваты
Вас отправят на рагУ...

Может лучше Ходарковский,
Олигарх и "патриот"?
Ну давайте! Он таковский -
Шкуру за живо сдерёт...

Вспоминать всё время грабли
Надо в наш нелёгкий век...
Шишки лучше, или сабли...,
Homo sapiens -человек?

       05.02.2019.


Рецензии
Только за то, что как кость в горле
Ходорковским, Навальным таким, как Собчак.
Что брызжут слюной и заходятся в вопле
Мой голос Путину раз он им враг

С уважением, Люба

Любовь Школдина   05.02.2019 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю Люба за экспромт и поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   06.02.2019 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.