Женщина. Весна
Как царственный, божественный бутон.
Весенний запах манит и зовёт,
струну настраивая, словно камертон.
Струна души в восторге замирает
и женщину уводит за собой.
Весна идёт! И нет конца и края
её размаху. Нужен ли покой
душевный женщине, когда пришла весна
и март её объятьем тёплым встретил?
Весной подобна ангелу она
и мир её души прекрасно- светел.
Надев нарядные и яркие одежды,
заполнив мир своею красотой,
выходит женщина в весну, полна надежды
и окрылённая одной своей мечтой.
Как мотылёк, она колышит воздух
и не идёт - плывёт, парит, летит.
Ждать дней весенних никогда не поздно-
струна её души весной звенит!
Пусть певчих птиц стремительный полёт
о быстротечности весны напоминает.
Но как весною женщина цветёт
и как природа с нею расцветает!
Свидетельство о публикации №119020501745