Благодарение

   ***
Благодарение - прекрасный Сердца труд,
Он не нуждается в признании торжественном
И призван сроками, которые грядут,
Владыке в помощь дерзновенным действием
На Благо Общее, могучим Духотворчеством,
В Любви и радости осознанным стремлением
Принять участие в процессе вечном Зодчества,
Начал являя мудрость единения,
Как в древности, в неразделимо целое
Синергией искрящимся потоком,
Благодарение есть жизни смысл и смелое
Движенье ввысь, к всего и вся Истоку!
   ***


Рецензии