Пью любовь большим бокалом
Жмёт и давит всё сильней,
Словно кость в собачьей лапке -
Безысходность серых дней.
Замела метель дорожку -
Не проехать, не пройти.
Как украсить жизни крошку?
Где причал любви найти?
Жжёт зима - мороз колючий,
Враз закончилась метель.
Где же ты, счастливый случай?
Вырви грусти канитель!
Жду с надеждой день счастливый -
Грусть оставит слабый след.
И помчит мой конь ретивый,
Где встаёт любви рассвет!
Там, где зори полыхают,
Серебром сорит зима.
Ко мне счастье прилетает,
Я пьянею без вина!
Пью любовь большим бокалом
И хмелею день за днём!
Так по ней истосковалась,
Грусть теперь мне ни по чём!
Свидетельство о публикации №119020501671
http://stihi.ru/2021/06/14/138
Татьяна Корбут 01.11.2021 18:23 Заявить о нарушении
Вам, дорогая, успехов! С теплом Ираида.
Ираида Лабутина 01.11.2021 18:34 Заявить о нарушении