Берегите

Берегите блеск в родных глазах,
На лице улыбку берегите.
И не бойтесь важное сказать,
Не скупитесь на эмоции, любите.

Вспоминайте радость первых встреч,
Нежность через годы проносите.
Второпях мосты  не стоит жечь,
Доверяйте, чувствуйте,  цените.

Не стесняйтесь танцев под дождём,
В холода теплее обнимайтесь.
Не откладывайте счастье на потом,
Не в словах, а в деле познавайтесь.

Не теряйте,  чтоб не сожалеть,
Проживайте каждое мгновенье.
Лучше с милой тихо песни петь,
Чем с чужой кричать стихотворенье.


Рецензии