Словесный портрет-5

3018.Янина, Трюхан, Ковтун, Василь –
Персонажей подобных много!
У них всех, как у роботов стиль:
Говорить по шаблону строго!

И хором вопить в одну дуду,
И слушать себя лишь любимых,
И ждать от злой России беду,
Бояться угроз её мнимых…

Они могут безбожно врать –
Это для них давно привычно!
Задницу стОит им всем надрать,
И я наказал бы их лично!
05.02.2019


Рецензии