Россию надо любить
Тем более аршином измерять.
Не стоит призывать Мессию
И на кофейной гуще ей гадать.
Россия – монолитная Держава!
На протяжении веков
Непререкаемо снискала славу,
Отбив атаки бешенных врагов.
В строю России мощь всего народа,
Его несокрушимая броня…
Чарующая всех её природа,
Божественна красавица земля.
Тебя, Великая, не будем измерять,
А вот умом мы постараемся понять!
01.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119020501645
Евгений Прохоров 6 05.02.2019 22:48 Заявить о нарушении