Метёт февраль в любое время года...
Всю ночь не спал. Писал стихи о лете.
Февраль в оконце льет неяркий свет,
И новый день вот-вот меня приветит.
Метут снега. Давно заволокло
Все поднебесье серой пеленою.
Смотрю через оконное стекло
И чувствую себя судьбы изгоем.
Вся жизнь моя как этот тусклый день.
Тоска и сплин. Уже не жду исхода.
Умчался в никуда юнец-апрель,
Метет февраль в любое время года...
04 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119020501623