Самое страшное, что она восхитительна..

***

Самое страшное, что она восхитительна
Вот скажет сейчас: бросайся с моста
И хотя эта просьба чересчур уж сомнительна
Ты вниз полетишь, и умолкнут уста

А потом произнесет: возвращайся обратно
И вернешься назад, пятна крови смыв,
И повторит призыв «вниз-вверх» многократно,
И будет сердца полный разрыв

И когда ей надоест плести свои узоры,
Прикажет: принеси «блеск океана на заре»
И преодолевая все равнины и горы,
Принесешь, повинуясь священной игре

И результатом игры может быть лишь психбольница
Добрые медсестры, высокое окно,
А чего ты хотел? Ведь она императрица,
Чьим рабам уготовано место одно..


Рецензии