Обычный день придёт...
Обнимает мир моя душа,
Пишет вдохновенные стихи.
Строки утонченны и легки.
Пишет о лавандовой стране,
О цветущем мае. О весне,
О броженье юности в крови,
Первой, нежно-трепетной любви,
О благоуханье вешних струй,
И о том, как сладок поцелуй,
Что нектаром тает на губах,
О душистых девичьих руках,
О прошедших радостных годах,
Где еще не знал, что значит страх,
Где был крепок и здоров мой сон,
О больной текучести времен,
О потерях, муках, о войне,
Об укравшем друга феврале,
Об изменах, боли и слезах,
О горчащей соли на губах,
И о том, что нынче я живу,
Как не пожелаешь и врагу...
Ночь уходит. Скоро рассветет.
В сонный мир обычный день придет.
04 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119020501583