Д. С. Ш. 951 Там кормов-то...

Шут.
                По  Р.Н.П.П.  -  ???
                Почти  дословно  народное.
Там  кормов-то  -  будь  здоров!  -
                не  опасливо.
Ах,  гони,  гони  коров
                в  дальне  пасево.
Ах,  веди,  веди  коня
                в  дальню  пасеку. 
От  души  там  буду  я
                рада  празднику.
Ах,  дери,  дери  меня
                не  по  разику!"
                До  1968


Рецензии