Овал

Из всех фигур, мне нравится овал.
В нём всё красиво, мягко, закруглённо.
Придумал кто-то и нарисовал,
Он, просто молодец, определённо!

Углов там нет, ни острых, ни тупых.
Стол как овал стоит посередине.
Там усадить могу я всех родных,
И получается как будто на картине.

Нежность разливается в душе,
Нам хорошо, плохое позабыли.
И радостно, что мы собрались все,
А неприятности куда-то отступили.

На даче летом, за столом овальным
Семья моя, и я тому так рада.
Общаемся, легко мы и приятно,
И получается, овал это – отрада!


Рецензии