Ласточки

Ласточки летают низко, низко.
Знаю, что сегодня будет дождь.
Губы твои тёплые так близко,
Но боюсь я, что на них всё ложь.

День без солнца грустный очень.
Да и на душе, опять печаль.
Справлюсь с этим я, как впрочем,
Происходит в жизни всё, всегда.

Ласточки, летите выше, выше.
И печаль мою не позабудьте взять.
Сердца своего я стук лишь слышу,
И волнение трудно мне унять.

Так хочу, что б всё мне показалось.
Нет дождя, плохого тоже нет.
И ни капли с неба не сорвалось,
А в глазах твоих тепло и свет.


Рецензии