Д. С. Ш. 950 Я прокусила...
"Я прокусила, но - слегка!
О как же кровь твоя - сладкА!
Пить всю бы жизнь - (Вот пью и пью!) -
распутнейшую кровь - твою.
Пить всю бы жизнь - (Как в забытьи!) -
распутные глаза - твои.
Пить всю бы жизнь - (И не устать!) -
твои распутные - уста.
... Уж из плеча течет река...
О как же кровь твоя - горькА!"
До 1976
Свидетельство о публикации №119020501463