Окна RUS. ТА

Выдаваемое
за действительное -
это традиционно
нетрадиционный
политический союз.

Очень трудно
быть умнее
всех - других
дураков.

Протрите глаза -
от своей
Ненависти,
и вы
увидите -
чужую Любовь...

Мы попадаем
в биатлон -
только для того,
чтобы - мазать?..

Учиться, учиться
и учиться -
бороться, бороться
и бороться!

Тереза Мэй: - Мы -
не знаем,
чего мы
хотим знать!

Вороньё:
- КАР-Ризис!
КАР-Р-Ризис!!
КАР-Р-Р-Ризис!!!


Рецензии