Курица и яйцо

Страданье Х, сознанье У
Никто не знает что есть Z
Поляризация у  цифр
Ищет число, - где же клозет?

И снова прах, и снова в дутье
И снова Небо и Земля
Ненастье, новое  распутье
Вот Человеком  стану я!


Рецензии