Гусарская балладка
Корнет,пора уж наливать!
Пусть дамы выпьют всё до дна!
И будем тут же их...
Поручик Ржевский,вам молчать!
Пусть музыка гремит всю ночь!
Мадам,пойдёмте танцевать!
Мы веселимся до утра!
А после будем вас...
Поручик Ржевский,вам молчать!
Вот за окном уже рассвет,
Гусары,проводите дам!
Хотя...прошу вас подождать!
Поручик Ржевский,слово вам!
По мотивам анекдотов о поручике Ржевском.
Свидетельство о публикации №119020501416
Александр Искандер 24 15.09.2019 19:27 Заявить о нарушении