Д. С. Ш. 949 ТрОну, мол...

Шут.
                Почти  дословно.
"ТрОну,  мол,  чуть-чуточки...
         Хороши,  мол,  ножки...
Мол,  чуть-чУть,  чуть-чУточки!..
         Мол,  еще  -  немножко!..
Мол,  не  тут,  не  туточки...
         Ночки  -  не  денечки!..
Ляги,  мол,  что  уточки...
         В  глАзках  -  огонечки...
Всё  ему  бы  -  шуточки!..
         Всё  бы  -  смехуёчки!.."
                До  1968      


Рецензии