Боль. Боль. Боль
Я к тебе иду,иду
Целовались мы в саду
Снились нам цветные сны
Свадьба скоро.
Но ведь нет!
Небо синее в дыму!
Я не знал .Ищу ответ
Для чего вообще живу!?
В танке я тогда сгорел
Ох,какая боль,боль,боль!
Как любимой я хотел
И прожить всю жизнь с тобой !
Ты ждала,ох,как ждала !
Не завидна наша роль!
Я сгорел.Сгорел дотла
Боль.Боль.Боль и только боль
Мы уж снова рождены.
Не хотим мы слушать вой !
Лишь бы не было войны !
Молча молимся с тобой.
Кто же хочет снова в бой???
Против Путина пошёл!
Вы забыли плачь и вой???
Дать бы в глаз всем хорошо!
Но живёт,живёт страна !
Незавидна глупых роль.
Я сгорел,сгорел дотла
И за них боль,боль, боль,боль !
05 02 2019
Свидетельство о публикации №119020501389