из Вечности...

 Из Вечности кто бросил семя в землю?
Чтобы «раб божий» частью Бога был,
Что б мудрости всевышней внемля
Её, как женщину, любил бы и хранил.
Вначале было слово:» Человек - ТЫ МОЖЕШЬ
Земную жизнь, как БЛАГО СОХРАНИТЬ,
Подняться к небесам,
Иль уничтожить...
ВЕЛИКОЕ ль сумеешь ВОПЛОТИТЬ?»
...
Прошли тысячелетия привратно
И человечество в наживе и вражде:
Земля покрыта кровью многократно
- Грядёт черёд невиданной беде.
Из Вечности настанет день расплаты
За все деяния «добра и зла»
И «человечье семя» заберут обратно,
Что б «Девственной» планета вновь была.


Рецензии