Учителю

             Б.И.П.

Стихами мысль моя какую-то истину ищет ...
С ними я (вроде бы!) сам становлюсь чище
И делаю чище пространство возле себя ...

Учитель мой старый с меня, наверное, взыщет
За то, что мысль моя не там, где нужно, ищет,
Но взыщет, надеюсь, немного и как-то любя ...

                5.02.19


Рецензии