Любовь с нелюбовью

Любовь с нелюбовью идут по дороге,
приходится вместе по жизни идти.
О близких любовь постоянно в тревоге,
чтоб беды минули их в дальнем пути.
Одной нелюбви так чудесно живётся,
ведь ей по душе одинокий рассвет.
И что же в судьбе ей ещё остаётся,
коль чувств самых тёплых в душе её нет.
Любовь добротой привыкла делиться,
и ярче зажжётся души её свет.
Но нелюбви так легко отстраниться,
неведом ей путь человеческих бед.


Рецензии