Гости-шумные и странные люди...

"Гостi-це такi люди,що
приходять на чай,а
випивають всю горiлку..."


Юмор из "Одноклассников"





Гости-шумные люди,странные:
Пред визитами-не едят,
Со своими приходят стаканами,
Выпив,нагло и важно глядят...


Рецензии