Ненастная весна
Не наша в том вина:
За окнами тоскливая
Ненастная весна;
Не город, а сплошной каток.
Мужайся, и вперёд!
Кто грохнется, пожалуй, тот
Костей не соберёт.
Мрачны на небе тучи, - горсть
За горстью - бисер слёз.
У нас же остеохондроз
И авитаминоз.
Любовь у нас не клеится,
Не ладятся дела.
Так на весну надеялись,
Однако, подвела!
Свидетельство о публикации №119020501192
Весна через месяц... с мимозами,,,
Нина Калашникова 4 05.02.2019 08:04 Заявить о нарушении